イベント
-----------------------
[1/19 15:00 追記]
「新クラス「ウサ」は一体どんなクラス?イベント」へご参加いただいた冒険者の皆様、誠にありがとうございました。
イベント報酬を発送いたしました。
-----------------------
冒険者の皆様、こんにちは!CMシアニです!パ!
黒い砂漠モバイル史上初の双子のクラス!
姉の「メグ」に続き、「優雅な蝶の羽ばたきで嵐を巻き起こす右道房の道士」である
妹の「ウサ」が1月中に黒い砂漠モバイルに実装されます!
メグは華やかな道術と妖狐を扱い、敵を圧倒する魅惑的な狐の力を扱うクラスですが、
果たして「ウサ」は一体どんな姿で黒い砂漠モバイルに現れるでしょうか。
タイトル | 【黒い砂漠双子祭ウサ】 |
【黒い砂漠双子祭ウサ】 CMシアニが楽しみにしている「ウサ」は?
華やかで魅惑的なメグとは異なり、
ウサは落ち着きの中にも強気な性格の持ち主だと思います!
節度ある姿勢と強い力で敵を追い詰めるようなスキルがあるのではと期待しています!
韓国伝統造園物セット | ||
---|---|---|
カイチ石像 | 壁新聞 | 伝統文様が描かれた街灯 |
領地の守護神:天下大将軍 | 領地の守護神:地下女将軍 | 提灯 |
※ 注意事項
・報酬は1つの家門につき1回支給されます。
・報酬配布に関するご案内は、公式フォーラムにてご案内する予定です。
・イベント期間や内容は変更される可能性があります。変更となった場合は、お知らせなどでご案内いたします。
・当イベントで配布されるメールには受領期限があり、期限経過後にはメールボックスから削除されます。必ず期限前にお受け取り下さい。
・報酬として配布されたアイテムによっては帰属されているため、取引所に登録することが出来ない場合があります。 帰属設定を理由にアイテムの移動及び復旧はできません。
・誹謗中傷/性的な表現/広告等の不健全と判断される投稿及びチャット行為は利用規約に基づき、処罰や罰則の対象になりイベント応募対象外となります。
・イベントの趣旨に合わない掲示物が確認された場合、別途の案内なしで削除措置されることがあります。
・正常ではない方法で本イベントに参加した場合、参加が取り消される他、ゲーム利用が制限されることがあります。
・公式フォーラムに投稿すると家門名が投稿者として記録されます。報酬はその家門内のログイン履歴が一番直近のキャラクターに支給されます。
・報酬の配布が行われるまでの間は、円滑な進行のため「家門名」の変更は控えていただきますようお願いいたします。 変更した場合、報酬の配布が難しくなる可能性がございます。
・お知らせに記載されていない事項につきましては、[黒い砂漠モバイル利用規約]にあります。
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com