-------------------------------
[10/11 13:44 追記]
「スポーツの日!運動会!思い入れのある種目を教えてください!」へご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。
アンケートの結果、玉入れ (魔力の精魂200,000個)、大縄跳び (影の紐 100個)、騎馬戦 (馬牌(第6世代))のうち、
「騎馬戦」に最も票が集まりましたので、冒険者様へ「馬牌(第6世代)」および「突破復旧券×1000」を支給いたしました。
-------------------------------
冒険者の皆様、こんにちは!CMシアニです!パ!
10月9日(月)は、「スポーツの日」です!この時期になると運動会を思い出しますね…!
皆様にとって思い入れのある運動会の種目は何でしょうか?
X(Twitter)のアンケートに投票して、教えてください!プ♪
また、上記投稿物のリポスト数が100を超えると「突破復旧券×1,000」が全員に配布されるみたいですよ…?!パ…!?
ぜひリポストもよろしくお願いします!
イベントに関する詳細は、下記をご確認ください。
📅 イベント期間
10月6日(金) 19:00~10月9日(月) 23:59まで
📜 イベント内容
1.アンケートに投票!
イベント期間中に「黒い砂漠モバイル」公式アカウント[移動] が投稿した「スポーツの日!運動会!思い入れのある種目を教えてください!」の投稿にアンケート投票をします。
(アンケート項目には「玉入れ」「大縄跳び」「騎馬戦」がありますので、お好きな種目へ投票してください!)
イベント終了後に集計を行い、後日最も票が集まった種目に関連したアイテムを全ての冒険者様へ支給いたします。
2.アンケートをリポスト!
イベント期間中に「黒い砂漠モバイル」公式アカウント[移動] が投稿した「スポーツの日!運動会!思い入れのある種目を教えてください!」の投稿をリポストします。
イベント終了後に集計を行い、100リポストを達成した場合には、後日全ての冒険者様へ「突破復旧券×1,000」を支給いたします。
※注意事項
・報酬は1つの家門につき1回支給されます。
・報酬配布に関するご案内は、公式フォーラムにてご案内する予定です。
・当イベントで配布されるメールには受領期限があり、期限経過後にはメールボックスから削除されます。必ず期限前にお受け取り下さい。
・不適切な方法でイベントに参加された場合は、参加のキャンセル及び報酬回収が行われる場合があり、ゲームの利用が制限されることがあります。
・イベント期間や内容は、予告なく変更となる場合がございます。変更となった場合は、お知らせなどでご案内いたします。
今後とも、「黒い砂漠モバイル」をよろしくお願いいたします。
「黒い砂漠モバイル」運営チーム
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com