デフォルメキャラクターとは?🔍
キャラクターの特徴をデフォルメしてかわいらしくデザインしたキャラクターです!
UONOTAYUさんのコメント 闇の精霊と一緒にぶら下がるストラップ!逆さにぶら下がってるクラスも?! クラスによって違う表情の個性的な闇ちゃんたちも楽しめちゃう!ぶら下げて飾るもよし! お気に入りのものにぶら下げて一緒に冒険するもよし!そんなストラップです。 黒い砂漠の魅力的なクラスたちをデフォルメサイズにギュッと可愛さを詰め込みました。 闇の精霊と一緒に可愛くなったクラスたち、 こんなグッズがあったらいいなという想いで描きました! 別パターンの絵柄でも描いてみました! シンプルでも一目で何のクラスか分かるような描きこみ具合で仕上げました。 |
Arcanamさんのコメント 黒い砂漠はアクションが魅力なので躍動感を意識しました。 |
Fognoxさんのコメント あああ全体的に丸っこく!かわいく!と意識しました。 シャイちゃんは元気いっぱいで少しヤンチャっぽい表情で、大きさも他の子より小さくしたので、 他キャラと並べるとより小ささが際立ってかわいいかな、と思います。 スカラーは錬金術師ということで学者さんっぽいイメージを持っていましたので、 興味のあるものを見つけた時のワクワクした感じの表情にしました。 ウサは若干ジト目気味でクールな感じの表情にしました。 |
Ledfordさんのコメント デフォルメキャラならではの可愛さと 黒い砂漠のクラスの魅力を出来る限り表現してみました! |
AcomAiful | AQUApple | Boncie | chanpo |
|
|||
あたあに | かりあ | みゃけ | れいはー |
花詩 | 宗弥 | ||
xもちゃx |
yuiponxx | ||
|
|
||
あおたんぬ | すてら・うぇい | すみいろ | たぬちち |
|
|||
たぬちち |
ドリトル | マッチ売りのフサオ | |
愛玉 | 猫の根っこ | ||
|
総合部門 | |
大賞1名 | Amazonギフトカード 30,000円分 黒い砂漠パーカー(XL) |
優秀賞3名 | Amazonギフトカード 10,000円分 黒い砂漠パーカー(XL) |
* 大賞と優秀賞は、プラットフォーム別に受賞者が決まるのではなく、PC、CONSOLE、MOBILEの3つのプラットフォーム全ての冒険者様の中から選ばれます。
* 大賞に当選した冒険者様には、グッズ制作に関する詳細な案内を行うため、後日個別にご連絡を差し上げる予定です。
* 大賞に当選した冒険者様には、ご提出いただいた最低2クラス以外の追加製作を依頼する予定です。その際も追加のご連絡を差し上げる予定です。
* 当選作品が後に注意事項等で規制する内容に抵触することが確認された場合、選定の取り消しおよび賞品の回収が行われる場合があります。
プラットフォーム部門 | |
奨励賞(最大10名) | 戦闘Plus(7日) 生活Plus(7日) |
参加賞(参加者全員) | 突破復旧券×3,000 |
* 奨励賞には、PC、CONSOLE、MOBILEの冒険者様それぞれ10名様が選定されます。
* 当選作品が後に注意事項等で規制する内容に抵触することが確認された場合、選定の取り消しおよび賞品の回収が行われる場合があります。
🎁報酬お届け先記入フォーム
当選された冒険者様は、お手数ですが報酬の配布に必要な情報を下記のフォームにご回答いただきますようお願い申し上げます。
【【黒い砂漠デフォルメキャラクターコンテスト】報酬お届け先記入フォーム】 |
回答期限:2024年3月31日(日)23:59まで
※上記期限を厳守していただきますようお願い申し上げます。
※ゲーム内の公式フォーラムから移動した場合、正常に表示されない場合がございます。その場合は、お手数ですがPCやモバイル環境でブラウザを開き、再度お試しください。
※ 注意事項 -本イベント参加作品の全世界における著作権及び知的財産権は全てパールアビスに帰属します。 |
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com