・大洋、ロス海域のパディクス島に海賊が現れました。
海賊たちはマゴリア海域のクイトゥ諸島を拠点にして、その勢力を拡張させています。最新情報によると、ロス海域のどこかの島で、海賊たちが集まって宴を開いているらしいです。冒険者様、その島に潜入するための招待状を手に入れ、船員たちと共に海の秩序を荒らす海賊たちの気勢を殺ぎ、略奪されたお宝を取り戻してください。 |
■パディクス海賊島
-「ロス海域」には、「エフェリア護衛艦(船舶改造等級3段階)」以上から入場できます。
-「パディクス海賊島」に入場するためには、入場券型アイテムである「パディクス海賊島の招待状」10個が必要です。
-「パディクス海賊島の招待状」は「週間ミッション」のクリア、又は「大洋の海獣」や「海賊船」を制圧すると、ランダムで獲得する事ができます。
-「パディクス海賊島」に入場すると、船舶に乗船していた船員達と一緒に戦闘を行う事ができ、海賊達を制圧すると報酬として「オーキルア鋳貨」を含め、大量のシルバーを獲得する事ができます。
・一部コンテンツの利用時間が、以下のように変更されました。
-変更時間詳細
コンテンツ利用可能時間 |
||
対象コンテンツ |
曜日 |
変更された利用可能時間 |
黒い太陽 |
月、金 |
20:30~21:30 |
太陽の戦場 |
水、木 |
20:30~21:30 |
土、日 |
19:30 ~ 21:30 |
|
混沌のムラカ |
日 |
21:40出現 |
-「太陽の戦場」の時間変更に加え、コンテンツ仕様が以下のように調整されました。
既存 |
変更 |
寄与度6,000点 |
寄与度3,500点 |
既存 |
変更 |
敵を50回制圧 |
敵を30回制圧 |
新商品 |
・新規商品5種を追加-領地管理人のパズル箱-知識強化パック-カプラスの錬金石パック-フューチャーパールパック-討伐Wチャレンジパッケージ・ガチャ商品「フューチャーガチャ」を追加・ガチャ商品「成長ガチャ」を再販売 |
変更・変更予定商品 |
・以下の商品の販売場所が変更されました。-ラッコが見つけた宝箱-mini玉の挑戦パッケージ-大航海!刻印しようパック-大航海!未知なる海へパック-プレミアム探索箱 |
終了・終了予定商品 |
・「ギフトPassセット」が12月8日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「混沌のマトリョーシカパック」が12月8日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「真の討伐マトリョーシカパック」が12月8日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「神話衣装!製作箱」が12月8日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「遺物突破セット」が12月8日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「ボス破片成長パック」が12月8日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「ピクニックかばん」が12月8日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。 |
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com