ㆍ亀裂の攻勢より城門を守り、戦利品を獲得できる「栄光の道:第12亀裂」が追加されます。
ㆍ冒険者様の成長とゲームプレイに対する理解をサポートするため、「成長依頼Part2」が始まります。
冒険者様の成長とゲームプレイに対する理解をサポートするため、今回のアップデートを通じて新たな「成長依頼」を追加いたしました。「メイン依頼」の完了段階によって、4章までオープンされた新しい「成長依頼」を進行することができます。冒険者様の楽しい旅に大いに役立つことを祈ります。 |
ㆍ欲しかった装備を作る為の便利な機能!「装備材料交換システム」を追加いたしました。
・復帰する冒険者の方がより依頼を楽しめるよう、「復帰冒険者の支援システム」の依頼をリニューアルいたしました。
新商品 |
ㆍ冒険者支援商品11種を追加-ボスの推薦書:武器-ボスの推薦書:防具-ボスのトーテム:武器-ボスのトーテム:防具-カンナの宝箱-黄金色パック-6世代馬牌箱-武器突破パック-防具突破パック-ハドゥムの欠片:武器バック-ハドゥムの欠片:防具パックㆍ冒険者支援用常時販売商品追加ㆍ新規防具衣装「ノブルネージュ」を追加ㆍ[伝説]SEASON代表衣装を追加ㆍ新規ペット「ノブルネージュエナガ(♀)」 「ノブルネージュエナガ(♂)」を追加 |
変更商品 |
ㆍパール商店のカテゴリー分類が変更となりました。・「特殊&便利機能」タブの「クロン石」商品の販売価格が引き下げいたしました。・突破復旧券商品の価格が調整されました。ㆍタリシの神秘商店、突破商店の販売が1月21日(火)のメンテナンス時終了されました。※こちらの影響により、販売中であった一部商品に対する仕様の調整があります。詳しくはこちら [移動] |
終了・終了予定商品 |
ㆍ「新年記念ガチャ」が1月21日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。ㆍ「家門の栄光パック」が1月21日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。ㆍ「クザカの魂(step1, 2, 3含み)」が1月21日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。ㆍ「カランダの魂(step1, 2, 3含み)」が1月21日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。ㆍ「古代の遺跡パック」が1月21日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。ㆍ「2020ステップアップ(step1, 2, 3含み)」が1月21日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。ㆍ「極錬金石パック」が1月21日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「シャカトゥ交換証書30個の束」が1月21日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。 |
ウォーリア・グラディエーター・バーサーカー 「ノブルネージュ」 |
|||||
レンジャー・ ハンター・ウィンドウォーカー 「ノブルネージュ」 |
|||||
ウィッチ・アークマジシャン・アークメイジ 「ノブルネージュ」 |
|||||
ジャイアント・タイタン・デストロイヤー 「ノブルネージュ」 |
|||||
ヴァルキリー・パラディン・ランサー 「ノブルネージュ」 |
|||||
ブレイダー・ブレイドスピリッツ・ブレイドアウェイク 「ノブルネージュ」 |
|||||
ソーサレス・レイブン・リーパー 「ノブルネージュ」 |
|||||
ダークナイト・シャドウ・ダークネス 「ノブルネージュ」 |
|||||
リトルサマナー・ルプスドミナ・シリウス 「ノブルネージュ」 |
|||||
格闘家・戦鬼 「ノブルネージュ」 |
|||||
ツバキ・セッカ 「ノブルネージュ」 |
|||||
ラン 「ノブルネージュ」 |
|||||
ㆍ[伝説]SEASON代表衣装プレビュー
ウォーリア・グラディエーター・バーサーカー |
|||||
レンジャー・ ハンター・ウィンドウォーカー |
|||||
ウィッチ・アークマジシャン・アークメイジ |
|||||
ジャイアント・タイタン・デストロイヤー |
|||||
ヴァルキリー・パラディン・ランサー |
|||||
ブレイダー・ブレイドスピリッツ・ブレイドアウェイク |
|||||
ソーサレス・レイブン・リーパー |
|||||
ダークナイト・シャドウ・ダークネス |
|||||
リトルサマナー・ルプスドミナ・シリウス |
|||||
格闘家・戦鬼 |
|||||
ツバキ・セッカ |
|||||
ラン |
|||||
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com