ㆍさらに強くなった冒険者の皆様のため、バレノス地域に新規MAP「クロン城王の庭園」をオープンいたしました。
ㆍ深淵アクセサリーの獲得が難しく、アクセサリーによる成長が大変だった冒険者の皆様のため、新たに[深淵]アクセサリーの製作式を追加いたしました。
部位 |
製作材料(神話) |
製作結果(深淵) |
リング |
影の証15個 |
極影の証1個 |
王家のリング15個 |
皇帝のリング1個 |
|
ネックレス |
オーガのリング15個 |
極オーガのリング1個 |
王家のネックレス15個 |
皇帝のネックレス1個 |
|
イヤリング |
魔女の耳飾り15個 |
極魔女の耳飾り1個 |
王家のイヤリング15個 |
皇帝のイヤリング1個 |
|
ブレスレット |
ジャイアントのリング15個 |
極ジャイアントのリング1個 |
王家のブレスレット15個 |
皇帝のブレスレット1個 |
|
ベルト |
木の精霊のベルト15個 |
極木の精霊のベルト1個 |
王家のベルト15個 |
皇帝のベルト1個 |
新規製作品について、既に保有していたアクセサリーを活用し、深淵アクセサリーの獲得先の多様化のため、「シャカトゥ交換所」にて深淵等級アクセサリーを交換できるようにいたしました。※2月4日(火)のメンテナンス後に追加される[極]シリーズアクセサリーらは、シャカトゥ交換所にて「漆黒の追跡者」シリーズのアクセサリーに交換する事もできます。※アクセサリー交換のためには、一定数量の「シャカトゥ交換証書」が必要です。 |
ㆍ冒険者の皆様の疑問を解消し、より細かい部分までサポートできるよう、「冒険の手引き」を新たにオープンいたしました。
「公式フォーラム」から「冒険の手引き」に移動する |
||
・公式フォーラムでは、上段にある「冒険の手引き」ボタンを通して移動することができます。 |
||
パソコン環境 |
||
1.気になる内容を検索し、関連手引きを検索することができます(タイトル+内容検索)。 |
||
2.パソコン環境では、全体ゲームガイド目次が左側に配置されています。 |
||
3.もし、ガイド内容に修正が必要な箇所がある場合は「 内容の改善依頼」をタップしてください。 |
||
4.右下段の「↑」ボタンをタップすると、文書の最上段に移動することができます。 |
||
モバイル環境 |
||
1.気になる内容を検索し、関連する冒険の手引きを検索することができます。(タイトル+内容検索) |
||
2.モバイル環境では、最上段の「△」ボタンをタップして全体ゲームガイド目次を確認することができます。 |
||
3.右下段の「↑」ボタンをタップすると、文書の最上段に移動することができます。 |
新商品 |
ㆍ冒険者支援商品6種を追加-ペット詰め合わせパック2-遺物の破片運試し-ブラック討伐パック-突破の錬金石パック-カプラス挑戦パック-シャカトゥの金庫ㆍ新規衣装追加-防具衣装「エント服」-格闘家、戦鬼専用「ラル・アシヘンW」 |
終了・終了予定商品 |
ㆍ「ボスの推薦書:武器」が2月4日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。ㆍ「ボスの推薦書:防具」が2月4日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。ㆍ「ボスのトーテム:武器」が2月4日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。ㆍ「ボスのトーテム:防具」が2月4日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。ㆍ「カンナの宝箱」が2月4日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。 |
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com