■「ハサシン」スキル一覧
スキル名 |
習得条件(キャラクターLv.) |
スキル説明 |
深化情報 |
系列情報 |
|
砂白刃 |
|
1 |
素早い動きで体を回転させて敵を斬る。 |
-最大使用回数増加-攻撃力増加 |
-転換:アール-転換:セルト |
熱砂爆風 |
|
1 |
熱い嵐を引き起こして敵の視野を遮りながら、跳躍して瞬時に敵を地面に叩きつける。 |
-攻撃力増加-HP回復-火傷 |
-転換:ラブリフ-転換:アヒブ |
砂の試練 |
|
1 |
砂漠の力を集め地面に叩きつけて敵を攻撃する。 |
-出血-範囲増加 |
-転換:アール-転換:アヒブ |
砂鉄破砕 |
|
1 |
砂漠の力を込めた斬撃を敵に放つ。 |
-攻撃力減少-打撃対象増加-移動速度減少 |
-転換:アール-転換:ラブリフ |
枯渇の襲撃 |
|
10 |
前方の敵に素早く近づいて斬る。 |
-防御力増加-MP消費量減少 |
|
召命の刃 |
|
20 |
アールのオーラを集めて敵に強力な攻撃を行う。 |
-攻撃速度減少-コンボ: アールの啓示-範囲増加 |
-転換:セルト-転換:ラブリフ |
砂鉄斬り |
|
30 |
砂のオーラを上に巻き上げて、強力な斬撃で敵を攻撃する。 |
-防御力減少-出血 |
-転換:アヒブ-転換:セルト |
砂の審判 |
|
40 |
砂嵐で敵を空中に浮かし、砂曲刀で斬る。 |
-防御力増加-移動速度減少-再使用時間減少 |
|
アールの息吹 |
|
50 |
アールの力を借りて召喚した砂嵐を敵に向かって飛ばす。 |
-加速-範囲増加-再使用時間減少 |
|
砂陽炎 |
|
60 |
体に砂を纏って姿を消した後、敵が気づく前に嵐のオーラで急襲する。 |
-移動速度減少-再使用時間減少 |
|
砂漠の庇護 |
|
70 |
禁戒で砂漠の力を引き出し強力な力を得る。 |
-クリティカルダメージ量増加-闇の精霊スキルダメージ量増加 |
|
装備名 |
必要な材料 |
クザカメイン武器 |
クザカ装備の破片:150個 |
ダンデリオンメイン武器 |
ダンデリオン装備の破片:150個 |
バランメイン武器 |
バラン武器の破片:150個 |
ヌーベル補助武器 |
ヌーベル武器の破片:150個 |
バラン補助武器 |
バラン武器の破片:150個 |
ギアスのヘルム |
ギアス装備の破片:40個 |
レッドノーズのアーマー |
レッドノーズ装備の破片:40個 |
ベグのグローブ |
ベグ装備の破片:40個 |
マスカンのシューズ |
マスカン装備の破片:40個 |
ガイセリック・シュルツ・ラクシャンシリーズ※防具全種類同一 |
英雄の痕跡:22個 |
新商品 |
・新規商品7種を追加-アールのブラック光原石パック-アールの強化成長パック-レベル達成ハサシン-アールの詰め合わせパック-アールの錬金石パック-アールの運試しパック-幸運の真珠箱・ハサシン実装記念、「闇の精霊よろず屋商店」に商品4種を追加-闇の精霊のお得Plusパック-闇の精霊夏のバフパック-闇の精霊夏の深淵パック-闇の精霊夏のペットパック・ハサシン実装記念、イベント商品3種を追加-ハサシンパールパック-ハサシンシルバーパック-ハサシン協力ポイントパック・冒険支援パール商品5種を追加-紅の推薦書-幸運の運試し箱-錬金石運試し箱-RE:mini突破箱-RE:精魂運試し箱・「アールの証交換所」を追加・クラス「ハサシン」専用衣装5種を追加・クラス「ハサシン」専用[伝説]SEASON代表防具・武器衣装を追加 |
変更・変更予定商品 |
・以下の商品の販売位置が変更されました。-ハサシン事前予約パッケージ-夏のマトリョーシカパック-真夏のハドゥム探検支援品-真夏の遺物突破パック-ハサシン事前Wチャレンジパッケージ-真夏の栄光アクセサリー |
終了・終了予定商品 |
・「 [衣装]マリーナロマンス」が9月1日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「 [衣装]テルミアン」が9月1日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「 [衣装]カンタビレー」が9月1日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「 [衣装]マルティロ、カルレイ」が9月1日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「ブラックパール彫像パック」が9月1日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「SEASON4栄光セット箱」が9月1日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「勇猛ハドゥムルーン箱が9月1日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「栄光のギフトパック」が9月2週目のメンテナンス時に販売終了となります。※9月2週目のメンテナンスは9月7日(月)~9月13日(日)の間実施予定です。 |
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com