・「レモリア警戒所」のモンスターが先に攻撃を行わないように変更いたしました。
開発者のコメント 「幻想馬:ドゥーム」覚醒の必須材料である「燃え上がる根」は、カーマスリビアでしか手に入らないアイテムです。「燃え上がる根」は狩りだけでなく、採集でも獲得できますが、カーマスリビアは強力なモンスターが徘徊しているため、近寄りがたい地域だったと思います。その為、もう少し気軽に「燃え上がる根」が手に入るように「レモリア警戒所」のモンスターが先に攻撃を行わないように変更いたしました。これにより、無理に戦闘を行わずとも「月青花」を見つけ、「燃え上がる根」を採集できるようになるでしょう。これからも多様なコンテンツを楽しんで頂けるように改善を行っていきたいと思います。 |
・ワールドボスの制圧に参加時に、一定時間が過ぎると支援軍が参加いたします。
・キャラクター変更画面の左上にキャラクタースロット現況を表示し、「+」ボタンを押すと、キャラクタースロット拡張券を購入できるよう改善しました。
新規商品 |
・新規商品4種を追加 - [週間]レイド入場券パック- [再販売]勇猛な星座黒真珠パック- カプラスの亀裂突破パック- 呪術のBet!Stay!パック・パール商品3種 ・一部クラス専用の新規衣装追加 |
変更事項 |
・以下の商品の販売場所が変更されました。 - 栄光なる海の宝箱- [週間]SEASON8栄光のギフト- SEASON8栄光の黒真珠パック- SEASON8栄光パック |
変更予定事項 7月4週目(7月19日(月) ~ 7月25日(日)間に実施予定)メンテナンス時 |
・以下の商品の販売場所が変更される予定です。 - 馬牌:6~7世代箱・一部クラスの衣装再販売予定 ・下記の商品の購入制限が変更される予定です - クローゼット5マス拡張券 |
終了または終了予定の商品 |
・ブラック討伐挑戦箱が7月13日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・レイド征服箱7月13日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・青色コンゴウインコ7月13日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・レベル達成商品が7月4週目メンテナンス時終了する予定です。※対象 : レベル達成1~70、レベル達成ワールド経営・突破の遺物パックが7月4週目メンテナンス時終了する予定です。・黄金色パックが7月4週目メンテナンス時終了する予定です。・スキルブーストパック2が7月4週目メンテナンス時終了する予定です。・私の友ペットパックが7月4週目メンテナンス時終了する予定です。・ [月間]討伐遺跡の束が7月4週目メンテナンス時終了する予定です。・ [月間]ヴォルクスパックが7月4週目メンテナンス時終了する予定です。・ [週間]突破復旧券パックが7月4週目メンテナンス時終了する予定です。・武器突破パック2が7月4週目メンテナンス時終了する予定です。・防具突破パック2が7月4週目メンテナンス時終了する予定です。・ヴォルクスV突破箱が7月4週目メンテナンス時終了する予定です。・家門成長パックが7月4週目メンテナンス時終了する予定です。・トーテム挑戦パックが7月4週目メンテナンス時終了する予定です。※7月4週目のメンテナンスは7月19日(月)~2021年7月25日(日)の間に実施予定です。 |
- クラス「ハサシン」防具衣装「ハイデルマスカレード」プレビュー
- クラス「ソラリス」防具衣装「山の守護神」プレビュー
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com