・Happy Halloween!ハロウィン記念イベントが開催されます。
■ハロウィンパトリジオ商店
■スペシャルハロウィンワールドボス
・一部クラスのバランスを調整しました。
■アークマジシャン
フロストストーム |
-スキル「フロストストーム」の「深化:味方のHP回復」効果が50%増加しました。・Lv10基準:10秒間、2秒毎に100回復→10秒間、2秒毎に150回復 |
スタッフ修練 |
-持続スキル「元素の力」の効果を変更しました。-「火炎のルーン」使用時に発動するスキルの内、スキル「ファイアボール」の発動確率が減少しました。-「火炎のルーン」使用時に発動するスキルの内、スキル「イグニッション」の発動確率が減少しました。-「冷気のルーン」使用時、スキル「フロストストーム」の発動確率が減少しました。-「冷気のルーン」使用時、スキル「アイスストーム」の発動確率が増加しました。 |
■グラディエーター
突進突き |
-スキル「突進突き」のMP消費量を削除しました。-スキル「突進突き」の「深化:MP消費量減少」を「範囲増加」に変更しました。 |
■戦鬼
金剛衝 |
-スキル「金剛衝」使用後、「コンボ:太白」を連携できる時間が減少しました。 |
■アークメイジ
ライデンストーム |
-「サンダー」状態ではない場合でも、スキル「ライデンストーム」使用時、効果「ライデンダッシュ」が適用されるように改善しました。 |
■ルプスドミナ
黒狼搭乗 |
-「黒狼搭乗」状態での「スーパーアーマー」の持続時間が増加しました。 |
■コルセア
パイレーツトリック |
-スキル「パイレーツトリック」使用中、前方回避スキルも使用できるよう変更しました。 |
新商品 |
・新規商品4種を追加 - Happyハロウィンパック-煌びやかなハロウィンパック- [1週間限定]ハロウィンCDパック-プレミアムHalloweenパック
・新規冒険者専用「7日間限定商店」1種を追加
・ガチャ商品「HALLOWEENガチャ」を追加
・一部クラス専用の新規衣装追加
・ハロウィン記念、一部クラス専用の新規衣装追加 |
変更・変更予定商品 |
・以下の商品の販売場所が変更されました。 -デイリー突破復旧券(14日)-デイリー支援箱(14日)-栄光のガチャ4黒真珠パック-栄光の特殊討伐ギフト-次元のオピン挑戦パック- [土]ワールドボス制圧箱3 |
終了・終了予定商品 |
・「海の星座の宝箱」が10月26日(火)のメンテナンス時に販売終了となりました。・「砂漠に眠る秘密の箱2」が10月26日(火)のメンテナンス時に販売終了となりました。・「カーンの根源挑戦パック」が10月26日(火)のメンテナンス時に販売終了となりました。・「アクセ突破製作支援箱」が10月26日(火)のメンテナンス時に販売終了となりました。・「 Plus詰め合わせパック2」が10月26日(火)のメンテナンス時に販売終了となりました。 |
-一部クラス専用の新規衣装プレビュー
[ブラックトゥース]
[アーケニス]
-ハロウィン記念、一部クラス専用の新規衣装プレビュー
[マルニスト]
[ヴィクトル・フラン]
[ゴートウィッチ]
[ファントムブライド]
[パンプキンフェアリー]
[グリズルドフォックス]
-詳しい衣装の名称は[こちら]
[ブラッディスーツ、ブラッディドレス]
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com