・新クラス第四弾、「ダークナイト」が実装いたしました。
・新たな育成系アイテム「錬金石」を追加いたしました。
・新サーバー「アルティノ」を実装いたしました。
・潜在力突破に「自動突破」システムを追加いたしました。
・自分の依頼リストを確認できる「成長依頼」システムを追加いたしました。
・領地の建物の建設条件が変更されました。
建物名 |
建設条件 |
|
変更前 |
変更後 |
|
造園工房 |
該当なし |
[ギアス]制圧 |
錬金工房 |
指揮所Lv.2達成 |
[アル・ルンディ]制圧 |
装備工房 |
指揮所Lv.2達成 |
[狂気のマスカン]制圧 |
抽出所 |
該当なし |
[オルグ]制圧 |
畜舎 |
指揮所Lv.3達成 |
[サウニール攻城隊長]制圧 |
貿易所 |
指揮所Lv.4達成 |
[ケルカス]制圧 [06/27 17:48 追記] |
貿易工房 |
指揮所Lv.4達成 |
[ゲハク]制圧 |
古代の遺物祭壇 |
該当なし |
[ヘッサ・マリー]制圧 |
新商品 |
・冒険者支援商品7種を追加-レベル達成ダークナイト-[月間]ダークナイトパッケージ-銀色の宝箱-黄金の宝箱-冒険支援パック29-冒険支援パック48-冒険支援パック98・新クラス「ダークナイト」の衣装3種を追加-ダムドスケイル(武器/防具)-ローザ・カシス(武器/防具)-カーリー(武器/防具)・新規衣装9種を追加-ウォーリア:カーリー-レンジャー:カーリー-ウィッチ:カーリー-ジャイアント:カーリー-ヴァルキリー:カーリー-ブレイダー:カーリー-リトルサマナー:カーリー-ソーサレス:カーリー-ダークナイト:ダムドスケイル-ダークナイト:ローザ・カシス-ダークナイト:カーリー
・新[伝説]SEASON代表衣装を追加-ウォーリア:カーリー-レンジャー:カーリー-ウィッチ:カーリー-ジャイアント:カーリー-ヴァルキリー:カーリー-ブレイダー:カーリー-リトルサマナー:カーリー-ソーサレス:カーリー-ダークナイト:ローザ・カシス・「黒い薔薇ガチャ」を追加・新外見装飾「トルトピアス」「メタルピアス」を追加・新馬鎧「暗闇のトゲ」を追加・タリシの神秘商店に新規ペット2種を追加-カーマスミミズク-スコティッシュフォールド・期間限定マイレージ商店を追加-無制限商店-イベント商店・期間限定イベント商店2種を追加-スペシャル商店-黒バラ商店 |
変更予定商品・イベント |
-「古代の石板くじ」は6月28日(金)23:59に販売終了となります。-「マルチパック29」は商品が6月28日(金)23:59に販売終了となります。-「マルチパック48」は6月28日(金)23:59に販売終了となります。-「マルチパック98」は6月28日(金)23:59に販売終了となります。 |
名称 |
ダムドスケイル |
ローザ・カシス |
カーリー |
|||
プレビュー |
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com