コンテンツ消化にお困りの数名(~10名程度)の少人数ギルドさん受け入れ可能ですっ!
<目次> 1. ごあいさつ 🦢 3. ギルドの取り組み(コンテンツメニュー) 4. メンバー層 5. ギルドのおやくそく【←必ずみてね!】 6. 募集要項 7. 加入方法 |
👩🏻🦰はじめまして、こんにちはー。PARMESAN(よみ)パルメザンと申します。黒モバはMMOの中でもソロ要素が強い反面、一人もくもく無言プレイではなかなか続かないかなぁ。ただひたすらボタンを押しクエストをこなすだけって、むなしいよね!ほどよく💬ギルドチャットや🎪ギルドコンテンツを👫共に愉しめたらいいですよねっ! |
戦闘力不問・25名前後。共に愉しみたい気持ちをもち、コミュニケーションを大切にするギルドを目指しています。ストレスフリーで、ほどよく落ち着いて、今まで合併もせず4年以上ずっと続いているギルド(Lv MAX20)です。VC無discord無で💬ギルチャでまったり。気負いせずマイペースでっ。 |
🦢。.:+*こんな方におすすめです゜゚ *+:。.ガツガツせずマイペースで、気軽に💬ほのぼのチャット交流を愉しみたい。 今まで無言ギルドでものたりなさや寂しさを感じた方や、ギルドに入るのに勇気が出せなくてずっとソロの方、🔰初めてみたけど、ギルドってよくわかんないっていう初心&復帰者さんには背伸びせず、程よくぴったりかと思います。 |
<基本方針>あくまでぜんぶ自主参加(リアル優先は当たり前なので参加できなくてもOKです)
|
日時 | コンテンツ | 説明 | 報酬 |
落札日22:00
|
拠点戦(模擬含) |
ギルドGVG。⚽ワイワイ愉しむのメイン。CP上限&人数制限本拠点戦参加TRYちう |
名誉勲章 |
土曜 22:00~① | 🦖ウルゴン | 有志10名によるギルドボスレイド(誰でも参加可) | ドロップ報酬 |
土曜② | 🐉ギルド討伐 | 皆で貯めたギルドポイントでギルドボスレイド | ドロップ報酬・ボス知識・ギルドバフ |
土曜③ | 🦍カポティア | ギルドレイド MOBとの総力戦 | ドロップ報酬 |
不定期 | 🎪イベント | きまぐぅれに企画開催(PVP・ラモ・撮影会・迷路) | 異世界あそびw |
みなさん自分のスタイルをもちつつも、部活(ギルド)の部室にふらっと立ち寄るように、のほほん愉しんでます |
🦢。.:+* 『一緒にゲームをしているのはNPCやAIではありません。人間ですのよー』 PARMESANは、コミュニケーションを大切にするギルドを目指しています。ソロでは決して味わえない、より愉しく遊ぶためにギルドが存在すると思っています。 そして、みなさんの愉しい場であり続けるために、おやくそくがあります。
🦢。.:+* INした際は、密談の適宜ご確認・返信と、ギルドチャットでのご挨拶お願いしますね。 *ソロ主義(挨拶面倒・無言が楽・協力面倒とお考え)の方は他の無言OKギルドをおすすめします。 |
1🐶お約束を守りコミュニケーション取れる方お待ちしております!
|
FAQ)❔戦闘力CPについて |
Q:『始めたばかりで、戦闘力低くても入れますか?』 A:戦闘力、1000でも10000でも、入れます。PARMESANでは戦闘力は関係ありません。拠点戦で上位を目指すギルドでは戦闘力要件が必要かもしれませんが、このギルドはそうではありませんので、要件として意味がないです。戦闘力はご本人がこのゲームを愉しむために必要な要素の一つに過ぎません。仕様的にストーリーを進めたり、特定コンテンツ、フィールド、ボス戦をやる上である程度の戦闘力は必要ではありますが、PARMESANでは必要条件ではありません。INをして遊んでいれば戦闘力は上がります。むしろ、これからこの世界をギルドの仲間とのほほん愉しんでいきたい🔰初心&復帰者さんをお待ちしてます。 |
ちなみに、🦢白鳥個人的には、Twitterある!スクショ好き!お話好き!特に大歓迎です。わたしはこんな感じです👉🏻 https://twitter.com/shiratorike01 |
『自動加入なので、そのまま即入れます!』
加入前にお声がけいただけたら、尚うれしいですん |
【20240802更新】7月より「しらとり」はきまぐれ充電期間に入りました為、お問い合わせは「ぐうぃねす」へお願いいたします。
のんびりでいいかも?なんか気になったら🦢「白鳥家01」or「ぐうぃねす」(アルティノ鯖)へ密談で話しかけてねっ |
お待ちしてますね♪
―+―・―+―・―+―・―+―・―+
以下は、PARMESANの楽しい想い出
―+―・―+―・―+―・―+―・―+
*+:。.。: Shiratori。.。:+*
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com