【メディア】Lv.6ギルド~母ノ背中~ 2019-04-10 20:48 休眠名0119206
皆さんおはこんばんにちわ、そして初めまして!
メディアギルド「母ノ背中」にて隊長さんをやっている蒼月のモルです♪
今回のイベ参加も兼ねて、ギルド紹介をさせて頂きます(・∀・)

【ギルド説明】
ギルドLv.6 メンバー40人越え
討伐……水·日曜日 上級 毎回7~8体ほど!
拠点戦……Lv.2拠点は取れて当たり前!基本的に、未占領になった時に拠点戦やっています!過去にLv.3拠点を占領しました!

当ギルドでは、「リアル優先で仲良く冒険!」をモットーに活動しています。
常に誰かインしており、ギルメン同士での交流も活発となっています!
良い事があれば皆で喜び(レアドロップに関しては体育館裏に連れて行かれます)、困っていたら皆で助け合う、そういった雰囲気です。
リアルを大切にしてもらう為、ノルマは割と低めに設定しています。
ですが、ギルメンの皆さんの助力のお陰で常にランキングTOP20を維持し続けています!
\(﹡ˆωˆ﹡)/イヤッッホォォォオオォオウ!!
新しく加入したメンバーも、最初はぎこちなかったですが直ぐに打ち解け、チャットにも参加してくれています♪
ギルドLvが上がったばかりですので枠が複数あります。もし興味が出て来ましたら、是非私への密談へどうぞ♪

ではでは、これからも楽しい黒砂ライフを♪

【ギルメンの皆さんへ】
皆さん、こんな隊長に付いて来てくれて本当にありがとう!
多分これからも暴走すると思われるwので、悪ノリするか押さえ込んでくれると嬉しみです♪
これからもどうぞ宜しく♪

↓雑コラと笑わないで下さい(切実)

休眠名0119206

3404
  • 投稿3
  • 投稿したコメント0
  • いいね経歴0
  • もらったいいね2
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む