【ギルド自慢大会】エワズサーバー『神の庭GARDEN』
①ギルド名 『神の庭GARDEN』
②活動しているサーバー名 エワズ
③ギルドの紹介や自慢 ギルド自体はほかのゲームも含めて実は20年近く前からMMOギルドとして存在しています。
超老舗ギルドです!!本当は神の庭(GARDEN)ってしたかったのですが、()が入れられず庭庭みたいな名前になっています。
ギルドのチームワークは抜群です。
拠点戦は最初のゲームこそ引き分け的なものはありつつも無敗!どこまで記録を続けられるか楽しみです。(今は拠点ランク3を持たせていただいています。)
GLVはなんと6鯖内では3~5位くらいかな?(自称)もっと頑張って早く7にしたいです。
神の庭は社会人多め、学生などもいつつで廃課金から無課金(無駄のない課金含む)まで幅広くいます。
みんなでわいわいボイスチャットで戦略練ったりしながら、何気に誰かしらINしている感じです。
多様性を持ったメンバーで構成されていてそれぞれの仕事や生活を尊重しながらバランスよく伸びてきました。
特に拠点戦のチームワークは最強レベルだとおもいます。
この良さをこれからも更に磨きをかけていきたいです。
④ギルドメンバーと共に撮ったスクリーンショット(精鋭メンバーたちと)
今ほぼフルメンバーですが、強く楽しみつつゲームを出来る方募集しています。
みんなでお花見をしたりだべったり、居心地のいいギルドと言われています。
ギルドボス召還を頼むとかなりドロップがよくなる強運の女神もいたり、わいわいしています。
そんな強さと楽しさを兼ね備えた神の庭GARDENをこれからもよろしくお願いいたします。
ギルドマスター:Goemo
ミラティブ配信とかもしているのでよかったら見に来てください。攻略等の情報もシェアしています。
(ミラティブ名:ごえもん)
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com