[5/31 12:05 追記]
「最も気に入った「キャッチフレーズ」に投票してください!」へご参加いただいた冒険者の皆様、誠にありがとうございました。
今回、見事1位に輝いたキャッチフレーズは「ATSU1515様」の「グーグーパンチ」となりました。おめでとうございます!
称号「グーグーパンチ」は、6月2週目のメンテナンス(6月11日(火)実施予定)時に全ての冒険者様に配布する予定です。
[6/10 16:05 追記]
入賞された冒険者様へイベント報酬を発送いたしました。
-------------------------------
いつも「黒い砂漠モバイル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「✍️アスケア!キャッチフレーズ作成イベント✍️」[移動]にご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。
特に素敵なキャッチフレーズを作成してくださった5名様のキャッチフレーズをご紹介いたします!選出された「5つのフレーズ」の中から、最も気に入った「キャッチフレーズ」を選んで投票してください。
見事1位に輝いたフレーズは「称号」として制作され、全ての冒険者様に支給されます!
イベントに関する詳細は、下記をご確認ください。
✍️最も気に入った「キャッチフレーズ」に投票してください!✍️
📅投票期間
5月28日(火)メンテナンス後~5月30日(木) 23:59まで
📸選出された「5つのキャッチフレーズ」およびイベント内容
冒険者様 |
キャッチフレーズ |
アンノワール 様 |
1. 轟く金色の闘魂 |
イーフェン 様 |
2. 燃え尽きぬ闘魂 |
BrightTony 様 |
3. 閃光の闘拳 |
ATSU1515 様 |
4. グーグーパンチ |
ふじわらわ🍇 @qmroXLuM1ao1AKi 様 |
5. 我が拳で踊れ |
「5つのフレーズ」の中から、最も気に入った「キャッチフレーズ」をコメント欄に投稿してください。
見事1位に輝いたフレーズは「称号」として制作され、全ての冒険者様に支給されます!
🎁報酬お届け先記入フォーム
選出された冒険者様は、お手数ですが報酬の配布に必要な情報を下記のフォームにご回答いただきますようお願い申し上げます。
【✍️アスケア!キャッチフレーズ作成イベント✍️】 |
回答期限:2024年6月4日(火)23:59まで
※上記期限を厳守していただきますようお願い申し上げます。
※ゲーム内の公式フォーラムから移動した場合、正常に表示されない場合がございます。その場合は、お手数ですがPCやモバイル環境でブラウザを開き、再度お試しください。
※注意事項
・投票は1人当たり1回のみ認められます。
・不適切な方法でイベントに参加された場合は、参加のキャンセルおよび報酬回収が行われる場合があり、ゲームの利用が制限されることがあります。
・コメントが掲示板利用規約[移動]の禁止事項に該当する内容、もしくは趣旨が掲示板の運用上不適切な内容であると判断した場合には、
投稿者に事前の通知を行うことなく、コメントの削除及び参加のキャンセルが行われる場合があり、ゲームの利用が制限されることがあります。
・本お知らせ以外に登録したコメントは、イベント対象から除外となります。
・イベント期間や内容は、予告なく変更となる場合がございます。変更となった場合は、お知らせなどでご案内いたします。
今後とも、「黒い砂漠モバイル」をよろしくお願いいたします。
「黒い砂漠モバイル」運営チーム
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com