ライテンが出現した際に、即座にマップに表示されるように機能を改善した内容を追記いたしました。
・「アーチャー」の覚醒クラス、「フレッチャー」が冒険に参戦します。
■「フレッチャー」スキル一覧
スキル名 |
習得条件 (キャラクターLv.) |
スキル説明 |
深化情報 |
系列情報 |
|
ルミナスショット |
|
1 |
敵に光輝の力を込めた矢を素早く連射する。 |
-移動速度減少
|
|
ウイニングフロー |
1 |
姿勢を低くし素早く移動しながら敵の弱点を捉えて射撃する。 |
-防御力減少
|
-転換:セルト
|
|
フラッシュシュート |
1 |
前方に跳躍して敵の位置を把握し瞬時に敵を射貫く。 |
-防御力増加
|
-転換:ラブリフ
|
|
光の弓矢 |
1 |
光輝の力が宿る矢を素早く作り、一気に敵に発射する。 |
-出血
|
-転換:アヒブ
|
|
コールオブルトラゴン |
10 |
姿勢を安定させ、集めた光のオーラで敵に強力な矢を放つ。 |
-攻撃力増加
|
-転換:アヒブ
|
|
光の軌跡 |
20 |
光輝の力が宿る矢を作り、敵に素早く発射する。 |
-攻撃力減少
|
-転換:アール
|
|
フラッピングアロー |
30 |
後方にジャンプして敵の攻撃を回避しながら反撃を行う。 |
-移動速度減少
|
|
|
ルーツスライサー |
40 |
素早く敵の足元を攻撃して転倒させる。 |
-打撃対象増加
|
|
|
ルミナスブレイクアロー |
50 |
敵に光輝の力を凝縮した矢を放ち、巨大な爆発を起こす。 |
-防御力減少
|
-転換:アール
|
|
シルビアの槍 |
60 |
シルビアのオーラを宿したスピアアローを地面に打ち下ろし、強力な力を放つ。 |
-範囲増加
|
|
|
光の監視者 |
70 |
グランドボウとスピアアローに光の力を込めてより強力な力を得る。 |
-クリティカルダメージ量増加
|
|
・ラモー戦場に、期間限定のイベントモードが適用されます。
区分 |
観戦モード(イベントモード)時に適用される能力値詳細 |
固定能力値 |
戦闘力HP移動速度/攻撃速度 クリティカル確率/クリティカルダメージ量冒険者に与えるダメージ量:最大値固定冒険者から受けるダメージ量:最大値固定 |
固定対象外能力値 |
スキルLv※但し、各スキルの深化効果は最大50%で固定されます。 |
新商品 |
・新規商品3種を追加 -マトリョーシカの王様パック-フレッチャーの黒真珠パック-討伐柴犬リターンズ・週間プレゼント商店の商品4種を追加 - [週間]深淵強化パック- [週間]ルーン遺物パック- [週間]討伐石板パック- [週間]錬金石トーテムパック・クラス「フレッチャー」の新規武器衣装追加 -ルアンボルフ-ガディア-カーリー-エント服-砂漠迷彩服-ダムドスケイル・クラス「フレッチャー」専用[伝説]SEASON代表武器衣装を追加 -ガディア・ガチャ商品「幸運の技術書ガチャ」を追加 |
変更・変更予定商品 |
・以下の商品の販売位置が変更されました。 -フレッチャー事前予約パッケージ-紅の混沌の兆しパッケージ-太古アクセ作ろう!星座パック-玉の挑戦パッケージ |
終了・終了予定商品 |
・「 HALLOWEENテーマ防具衣装」「 HALLOWEENテーマペット」が11月10日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。※対象:「ヴィクトル・フラン」「ブラッディスーツ」「ブラッディドレス」「ゴートウィッチ」「パンプキンフェアリー」「ファントムブライド」「グリズルドフォックス」※対象:「俊敏なキャビー」「呪われたルーニー」・「俊敏なキャビーのハロウィン箱」が11月10日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「ハロウィンアクセサリーパック」が11月10日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「ハロウィン運試しパック」が11月10日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「ハロウィン突破討伐パック」が11月10日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「 [月間]ハロウィンプレゼント袋」が11月10日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「週間ギフトパック6」が11月10日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「お得な詰め合わせパック」が11月10日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「エイリーン週間パック」が11月10日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「ルーンギフト週間パック」が11月10日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「 SEASON5栄光のギフトパック」が11月10日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。 |
-クラス「フレッチャー」専用新規、及び[伝説]SEASON代表武器衣装プレビュー
対象コンテンツ |
調整知識Lv |
討伐 |
Lv.10 → Lv.7 |
ハドゥム:討伐 |
Lv.20 → Lv.14 |
星座 |
Lv.5 → Lv.4 |
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com