稲妻を司る最後の英雄「レガトゥス」が実装されます。
開発者のコメント稲妻を司る最後の英雄「レガトゥス」が姿を現しました。稲妻の力を司る槍「キベリウス」を手にしたレガトゥスは現代では再現できない、古代の技術を活用し、脅威となる敵を絶大なる力を持った雷で討ち滅ぼします。レガトゥスが操る「アケノン」は「カイヴ」の力を強化した古代兵器で、戦闘中、レガトゥスの力を更に引き上げ、敵にプレッシャーを与えます。一瞬の集中で「キベリウス」に秘められた力を引き出して戦うレガトゥスは、まるで豪雨の中で轟く稲妻のように捉える事ができない、鋭い動きを披露します。「レガトゥス」と対峙した敵は、まるで雷の様な変則的な動きで戦場を駆け巡る姿に、予測すらできないまま乱戦へと引き込まれる事になるでしょう。 |
■ レガトゥススキル一覧
スキル名 |
スキル説明 |
深化&系列情報 |
アトルの眼 |
アトルの眼から鋭い洞察力を得て、敵を分析し弱点を見抜く。パッシブスキル |
- |
絶滅の雷槍 |
キベリウスに雷電の力を込めて敵に投げつけ、強力なダメージを与える。習得条件:(キャラクターLv.1) |
-防御力減少-火傷-再使用時間減少-転換:アール-転換:アヒブ |
神罰執行 |
アケノンに稲妻の力を込め、巨大な槍を召喚して攻撃する。習得条件:(キャラクターLv.1) |
-クリティカル確率減少-攻撃速度減少-範囲増加-転換:アール-転換:セルト |
断罪の牢獄 |
亀裂を生じさせ、無数の稲妻の槍を召喚して敵を攻撃する。習得条件:(キャラクターLv.1) |
-防御力増加-移動速度減少-再使用時間減少-転換:ラブリフ-転換:セルト |
迅雷魔槍 |
力を集め、槍を敵に力強く投げつける。習得条件:(キャラクターLv.1) |
-出血-HP回復-コンボ:雷電移動-転換:アール-転換:ラブリフ |
雷光追跡 |
全身に雷電のオーラを纏い、敵を攻撃しながら移動する。習得条件:(キャラクターLv.10) |
-防御力増加-移動速度減少 |
大罪審判 |
アケノンを召喚し、敵を追跡する攻撃を仕掛ける。習得条件:(キャラクターLv.20) |
-火傷-防御力減少 |
万雷 |
自分にだけ見えるアケノンを召喚し、前方に地面を切り裂く稲妻の光線を発射して攻撃する。習得条件:(キャラクターLv.30) |
-攻撃力減少-防御力増加-転換:セルト-転換:アヒブ |
神罰の代人 |
槍を宙に投げて跳躍し、敵に向けて槍を振り下ろし稲妻の力で攻撃する。習得条件:(キャラクターLv.40) |
-攻撃力増加-火傷-再使用時間減少 |
交錯する落雷 |
キベリウスを避雷針にして連続で雷が落ちる空間を作る。習得条件:(キャラクターLv.50) |
-打撃対象増加-転換:アヒブ-転換:ラブリフ |
雷槍撃下 |
電流を引き上げた後、召喚した巨大な槍を敵の頭上から打ち下ろす。習得条件:(キャラクターLv.60) |
-攻撃力増加-打撃対象増加-範囲増加 |
キベリウスの力 |
キベリウスに潜在する力を引き出し、自分を強化する。習得条件:(キャラクターLv.70) |
-クリティカルダメージ量増加-闇の精霊スキルダメージ量増加 |
新商品 |
・新規商品8種を追加 -闇の精霊プレミアムパス-ミルドンの太古トーテム支援箱-ミルドンのアクラド支援箱-レガトゥス記念の証パック-レガトゥス記念黒真珠パック-レガトゥスの栄光修練パック-光のレガトゥス記念パック-突破復旧券の宝箱・ガチャ商品「レガトゥス記念ガチャ」を追加 ・パール商品1種を追加 ・一部クラス専用の新規衣装追加 |
変更・変更予定の商品 |
・以下の商品の販売場所が変更されました。 -マーシュの冒険支援パック-討伐と太古光原石の根源箱-感謝の太古アクセ挑戦パック-2022ホワイトデーCDパック-カーンとレイド支援パック-亀裂で見つけた冒険選択箱-亀裂で見つけた冒険挑戦箱-ミルドンのおすすめ材料箱-お得な成長支援パックの購入可能条件が3月4週目メンテナンス時(3月21日(月)~3月27日(日)実施予定)に変更される予定です。-覚醒/継承武器交換券の購入制限は3月15日(火)メンテナンス後、変更となりました。 |
終了・終了予定の商品 |
・「クログダルの7世代馬パック」が3月15日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「鍛冶屋の突破支援パック」が3月15日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「桜月の冒険挑戦パック」が3月15日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「冒険の女神のギフトStep1~3」が3月15日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。・「重量100LT増加券」「重量150LT増加券」「重量250LT増加券」「重量400LT増加券」が3月15日(火)メンテナンス時に販売終了となりました。※ 重量増加券は3月4週目メンテナンス時(3月21日(月)~3月27日(日)実施予定)に販売が再開される予定です。 |
・一部クラス専用新規衣装プレビュー
■ 主要依頼
■ 自動依頼進行券
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com