クロモバの愉しみ方って色々ありますよね。
それぞれのライフスタイルや価値観、嗜好に合わせてプレイできることが一番大事だと思っています。
ひとりでコツコツと進めるのもいいけど、たまには気の置けない仲間と会話したり、悩みを相談したり、ちょっといい話を共有したりできるともっと愉しいかと。
そんなプレイヤー同士の交流の場として存在するギルドを目指してます。
ですから、細かなルールや決まりもありません。
お互いのプレイスタイルを尊重し、お互いに気持ちよくクロモバで遊ぶというのが唯一のルールと言えるかもですね。
戦闘力を上げたいけど思うように行かなくて、とお悩みの方には、プレイスタイルに応じた対策を個別にアドバイスすることもできます。
初心者さんでも無課金さんでも、それなりの愉しみ方があるのがクロモバの素敵な所ですよね。
こんな考え方で一緒に愉しく遊べる仲間を探しています。
ちょっと興味があるな、もう少し詳しい話が聞きたいなって思われた方、居られましたら副隊長「ssユジンss」まで密談いただけると嬉しいです♪
============================
・ギルド名 : 緑梅フルムーン丸
・サーバー : ハイデル
・ギルドLv : 4
・メンバー数 : アクティブな方は10名程度です
・ギルド依頼 : ノルマはありませんが、可能な範囲でご協力を
・ギルド討伐 : 毎週土曜・日曜の22時スタート、都合のつく方はご一緒に
・拠点戦 : 未経験。やってみたいけど、もう少しメンバーが増えてからかな
・ボイスチャット : やってません。なんか気恥ずかしいし
・Lobi : 戦闘力アップの相談とかをしたい時、画像データを共有してます
・連絡先 : 家門名・ssユジンss まで密談をお願いします
============================
会社名 : 株式会社パールアビスジャパン (Pearl Abyss JP)
所在地 : 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 新宿フロントタワー4階
設立年月 : 2018年 7月
資本金 : 2億5,000万円
役員 : 代表取締役 韓 昇煕
事業内容 : ゲームパブリッシング事業
取引先銀行 : 三井住友銀行
関連会社 : Pearl Abyss Corp. (https://www.pearlabyss.com/)
連絡先 : 03-5937-1334 / pr_jp@pearlabyss.com