[ハイデル] 【緑梅フルムーン丸】無課金さん・微課金さん・初心者さんも大歓迎! 自分のプレイスタイルで愉しいクロモバライフを♪ 2019-07-13 21:34 ssユジンss

次々と新しいコンテンツや機能が搭載されるクロモバ。その愉しみ方って、人それぞれ、色々ありますよね。

プレイヤーのライフスタイルや価値観、好みに合わせて愉しく遊べることが一番大事じゃないかな。

もちろん、ひとりでコツコツと頑張るのもいいけど、、、たまには気の置けない仲間とお話ししたり、ちょっとした悩みを相談してみたり、お得ないい情報を共有したりすることができたら、今よりもっと愉しいクロモバになるかもしれませんね。

そんなお互いのプレイスタイルを尊重しながら、交流の場として存在するギルドでありたいと思っています。

ですから、「緑梅フルムーン丸」には、細かなルールや決まり事、縛りなどはありません。

メンバーがお互いにマイペースに気持ちよくクロモバで遊ぶ、というのが唯一のルールと言えるかもです。

戦闘力が上がるのは嬉しいけど、決してそれが全てじゃないし、初心者さんでも無課金・微課金さんでも、それぞれの愉しみ方があるのがクロモバの素敵な所ですよね。

こんな考え方のもと、一緒に愉しく遊べる仲間を探しています。

もし、興味があるな、もう少し詳しい話が聞きたいなって思われた方が居られましたら、お気軽に副隊長「ssユジンss」まで密談いただけると嬉しいです♪

============================

・ギルド名 : 緑梅フルムーン丸

・サーバー : ハイデル

・ギルドLv : 5

・メンバー数 : アクティブな方は10名ほどです

・ギルド依頼 : ノルマありません。放置狩りの時にポチッとできればって感じで

・ギルド討伐 : 毎週土曜・日曜の22時スタート、都合のつく方はご一緒に

・拠点戦 : 1度だけ経験あり。勝てなかったけど、愉しかったよ(笑)

・ボイスチャット : やってません。なんか気恥ずかしいし

・Lobi : 戦闘力アップの相談とか画像データを共有したければどうぞ

・連絡先 : 家門名・ssユジンss まで密談をお願いします

============================

ssユジンss

87764
  • 投稿24
  • 投稿したコメント18
  • いいね経歴8
  • もらったいいね9
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む