んもー何よ、お通夜みたいな顔してどうしたのよ〜
ねえ、アタシに話してごらんなさい
そう...そうだったの...なるほどねぇ...
ちょっとショックなこと言うけどさ、あんたがどんだけ努力してもあんたの悪口を言う人って必ず居るのよ。それ理解しないと悪口言われたら自分が悪いと思って悪口言う人の意見ばかり気にしちゃうわよ〜
え?だっめぇぇよぉ~~またそんな事言ってぇぇぇえええどしたのどしたの~~~!!復讐は一気に終わらせちゃダメ。たとえば責任を取って会社を辞めさせるんじゃなくて、周りのみんなに馬鹿にされながらずっと会社で居ないといけないようにするのが本当の復讐よ!アタシなら地の果てまで追いかけてやるわよ
私のこと魔女か鬼だと思ってるでしょ?私はただのオカマ。昔はかなり女好きだったんだけど、女に好かれるにはイケメンのほうがいいでしょ?それでイケメンになりたいとか、イケメンに憧れていたら、いつのまにかイケメンのことが好きになってたのよ〜
富士山で言ったらみんなは五合目スタートなのよ。私達オネエは樹海スタートだから必死よ必死。でもね、アタシは女より美しく、男より強く、誰よりも気高く今を生きてる。あきらめたら、そのとおりにしかならないわ。やりたい事♪やったもん勝ち!人生一度きりよ〜
こんなアタシでもね、人生嫌なことばかりじゃないわ『本日レディースデーとなりますので半額です』って言われると嬉しいわね!
だいぶ話が逸れちゃったけど、他人の悪口を間に受ける必要はないわよんっ
でもね、友だちが誰かの悪口を言ってたら目をつぶっちゃいけないわよ!ただ、友人の失敗には目をつぶってあげなさいよ〜
あら、少し表情が明るくなったんじゃないの?そう、ほら その笑顔よ!ニコニコしてた方がブスも緩和されるわよ〜
アタシ、応援するわ んもうっ! がんばりなさいよっ!