みなさん、おはようございます、こんにちわ、そしてこんばんわ
アリエスの離宮の代表アリエスです。生活型ギルドの紹介をさせて頂きます。
生活型ギルドとは伐採や釣りを始め領地の拡大や貿易等、黒い砂漠での生活活動をメインに行うギルドです。今はまだ小さなギルドですが大きくなった時には資源の出荷、初心者支援、冒険・知識支援、資源採取Lv上げの訓練などギルド以外のメンバーへの戦闘以外のサポートができればと思います。願わくはそう言った情報、アイテムを扱う商団の様になれればいいなと妄想しています笑
黒い砂漠は戦闘以外にも楽しみ方があります。まったりと釣りをしながらギルメンとトークしたりみんなでスクショを撮ったり、戦闘型ギルドでは切磋琢磨しています。切磋琢磨よりワイワイまったりしたい人はアリエスの離宮へいらして下さい。
補足情報:
・ギルドマスターアリエスはリリース勢で掲示板投稿時、Lv52の2030くらい、
知識称号は知識のクジラまで
・私は4月生まれであることから羊座の意味を持つアリエスと名乗っています。
・アリエスの離宮とは「コードギアス」に出てくる湖があり緑豊かな自然溢れる場所です。そんなまったりと過ごせそうな場所であるようにと願いを込めてアリエスの離宮と命名しました。