[カルフェオン] 【猫の穴】オ客サン、カワイイ女ノ子、イッパイイルヨー【デネブ】 2019-10-16 02:07 美吉屋
はーい、一名様ご来店でーす!
え?呼び込みが言ってた内容について詳しく聞きたい?んー...、いいですよー。
ウチの店(ギルド)に女の子ですか?そうですね、いっぱいいますね。確認した事は無いんですけどね、チャットしてる子はほとんど女の子じゃないんですかね?だってほぼみんな一人称「私」ですからね。
たまに「俺」って言う子もいますけど西部キャンプのジャレットさんもサイコロの時は一人称「俺」になるでしょ?まぁそんな感じですよねー。
あとやっぱり女の子だから料理に関する話題に花が咲きますよね。ビールには餃子だの、あん肝を自作しただの、猪肉の燻製を作っただのとみんな女子力高めなのをアピってきますよねー。
え?本当に女の子って言えるほど若いのかですか?んー...、女性はたとえ還暦超えてもかわいい女の子ですからね。ヤボな事聞いちゃいけませんよ。でもティモテのシャンプーで盛り上がってましたね。最近の流行りなんでしょうかね?

あ、これ当店のメニューなんでどうぞー。

ギルド【猫の穴】 

ギルドレベル【7】
ギルドスキル【攻撃:3、防御:1】
所属人数【28名】
ギルドボス【水曜・日曜22:30~】

ウチは決まりとか禁止事項とかないんでお好きに過ごしてくださいねー。
最近取り締まりがキツめで拠点戦は参加してないんですけどねー、なので今のウチの売りは可愛い女の子とのおしゃべりですかねー。まぁみんな可愛い子猫ちゃんなんでちょっと気まま入っててしゃべらない時は全然しゃべらないんですけど、そういうのも逆に楽しめますよねー。
あ、もちろんお客さんも寡黙にメニューの物を楽しんでもらっても全然かまいませんよー、そういうお客さんいっぱいいますしね。

え?入店考える?んー...、いいですけどー、また気が向いたら来てくださいね。予約とか全然いらない店なんで、いつでもお待ちしておりますー。

あ、それとお話してた間のチャージ代含んだお会計はこちらでーす。

(ФωФ^) ( *⌒)
※当ギルドは全くもってまじめなギルドです。

美吉屋

43961
  • 投稿42
  • 投稿したコメント15
  • いいね経歴20
  • もらったいいね136
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む