[アグリス] 新設 PARADER 拠点戦なし/微・無課金/マイペース派 2019-06-21 18:08 -

微課金、無課金、マイペースな同志たちへ。
他人との比較でしんどくなるより自分のペースですすめたい孤高のPARADER(行進者)同志たち、当ギルドでほっと一息しませんか?

当ギルドではお互いのソロ活動をなによりも大切にしています。

・自分なりにこつこつ戦闘力を高めてる方・・・ぜひともその秘訣を教えてください。

・素敵なアイテム手に入れたけど自慢する場所がない方・・・当ギルドで存分に自慢してください。一緒に喜びます。

・生活系(採集・伐採・採鉱・釣り)を楽しんでる方・・・毎日コツコツやらなくてもいいのについやっちゃう気持ちとても分かります。

・闘技場が好きで好きでしょうがない方・・・マッチングがどうにも腑に落ちないんだけど、画面の向こうに人がいると思うと滾るものがありますよね。

・やがて実装されるワールド経営に興味がありつつ何をどう仕度すればいいのか分からない方・・・気が早い?いえいえ、なにもかも一朝一夕で貯まったり成長したりしないので出来るなら早めのほうがいいです。一緒になにから着手すればいいのか考えましょう。

・馬の成長だけが楽しみな方・・・ごめんなさい、わたしです。

・などなど、個人的にヘンなこだわりがあってどうもギルド活動には不向きだと思っている方こそ当ギルドでそのニッチな部分を発散してください。

■ ギルド名:PARADER

■ 設立日:R1.06.20

■ 拠点戦:なし(今後も予定なし)

■ ギルボス:ポイント貯めに奮闘中

■ 活動時間:自由

■ 加入条件:拠点戦をやらない事を理解して頂ける方。あらゆるものごとを他の方に強要しない方。戦闘力不問、初心者さん歓迎。

■ Discord:情報共有や雑談で使用中。

■ 方針 : 挨拶など特に気にせず好きな時に会話参加。

■活動内容:拠点戦を無視したスタイル。各々の好きなことを楽しくできる環境を目指していきます。 ご興味を持ってくださった方は、ことたままで密談を。お待ちしております。

PARADER_団旗

アグリスサーバーで待ってるね!

[ 画像制作:BUNJI ]

-

0
  • 投稿4
  • 投稿したコメント0
  • いいね経歴2
  • もらったいいね19
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む