[カルフェオン] ギルド【猫の穴】ポニョ、ソウスケ、ダイコウブツーって意味じゃないかヒヤヒヤしている方募集 2019-08-23 21:10 美吉屋
ワールド経営に集中採取にと食料を奪われ、シルバーのみならず食料までも自転車操業状態で忙しい中ご覧頂きありがとうございます。この危機的状況は後に令和の大飢饉と呼ばれる事になると思います。
それはさておき、当ギルドではめんトリなんぞ美味しそうなものを配布されて「と畜」のボタンがどこかに無いかコッソリ探してしまうような方を募集しています。

メントリ、スキー!
ふーくふく、いいにおい、おなかがすいた、食べちゃお!

【ギルド名】猫の穴
【サーバー】カルフェオン
【ギルドレベル】7
【在籍メンバー】29名
【ギルドスキル】攻撃Lv2、防御Lv1

加入に条件なし、加入後も特にルールもありません。
ただし拠点を取った後はアクティブな方への報酬をupさせるため1週間くらいインしていない方をザックリ整理しています。どうぞご了承ください。

【ギルド討伐】水曜・日曜の22:30から最上級を3~5回くらい開催しています。

【拠点戦】平日開催しています。
参加することに意味があるような無いような気楽な拠点戦です。拠点戦やってみたいなー、でも初めてだしヤダナヤダナヤダナー、コワイナコワイナーと思われている方、どうぞご参加ください。失う物はポーション以外何も無い上にこちらも他人を見ている余裕はほぼありませんので何も心配はいりませんよ。むしろこっちを心配してください。

ギルドへは自由加入になっております。加入後の挨拶も自由です。気ままにチャットに参加したり無言を決め込んだり、質問投下後すぐログアウトしたり五大陸に響き渡るような独り言をつぶやいたりして下さい。

おかげさまでアクティブな方々が居付いてくださり、ありがたい限りです。のんびり気長に続けていく予定ですので興味を持たれた方はいつでもお越しください。お待ちしております。

(ФωФ^) ( *⌒)
ポニョのお腹がふくらんで丸いのは、赤ずきんちゃんのオオカミ的な事が起こったからじゃないですよね?ただのメタボですよね??

美吉屋

43961
  • 投稿42
  • 投稿したコメント15
  • いいね経歴20
  • もらったいいね136
コメント 0
ページの上段へ移動
書き込む