【結果発表】[11/8 11:30 追記] 「🔍知識の殿堂に挑もう! 黒モバ攻略王🔍」結果発表! 2022-11-04 15:00 黒い砂漠MOBILE

-----------------------
[11/8 11:30 追記]

イベントにご参加いただき、誠にありがとうございました。 
入賞者様へ、イベントの報酬を発送いたしました。
-----------------------
いつも「黒い砂漠モバイル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「黒い砂漠モバイル」運営チームです。

「🔍知識の殿堂に挑もう! 黒モバ攻略王🔍」にご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。

当イベントの結果につきまして、ご案内させていただきます。

集まった情報の中から選出された、入賞作品を発表いたします。

入賞者様による攻略情報は、各リンク先に移動してご確認ください。

【黒モバ攻略王】「均衡の石」の突破に必要な「混沌の結晶」必要個数について クレープリー 様

【黒モバ攻略王】  アイテムドロップ・痕跡等の獲得 anmin 様
【黒モバ攻略王】効率良く戦闘力を上げるための考え方(新規冒険者向け) ドリームジャンボ尾崎 様

【黒モバ攻略王】行動力ポーションの量産方法 尾崎豊 様
【黒モバ攻略王】 新規冒険者向け PDエイリーン 様
【黒モバ攻略王】連続ギルド討伐の際 スパナ 様
【黒モバ攻略王】ワールド経営"ベリア~西武警備キャンプ"ブラパ収支と自己流やり方 さなすず 様
【黒モバ攻略王】HPポーション豆知識  oりすo 様
【黒モバ攻略王】ハドゥム勇猛のススメ  尾崎豆 様
【黒モバ攻略王】妖精の性向値上げのコツ 彡Ryoga彡 様

「🔍知識の殿堂に挑もう! 黒モバ攻略王🔍」に投稿していただた作品は、「📖知識の殿堂📖」[移動]に追加されました!
📖知識の殿堂📖」には、以前開催された攻略王イベントでの投稿作品も掲載されています!皆様是非ご覧ください!

※入賞された皆様へ、注意事項

・イベント賞品に関する詳細は、当イベントお知らせをご確認ください。[移動]

・報酬は配布後にお知らせ追記を通じてご案内いたします。

・アカウントや応募作品の削除を行った場合は、当選を無効とさせていただきます。

・当イベントの当選権利は、当選者ご本人様のみに帰属し、第三者へその権利の譲渡などはできません。

■ すべての応募作は、攻略掲示板にてご覧いただけます。

・応募作はタイトルに「【黒モバ攻略王】」と記載されています。

☞ 公式フォーラム 攻略掲示板 [移動]

今後とも、「黒い砂漠モバイル」をよろしくお願いいたします。

「黒い砂漠モバイル」運営チーム

1224
コメント 0
書き込む